ボウリング終了後は、会社に戻り花見会の準備です。
初参加の新入社員たちは何をやればいいのかわからず右往左往していましたが、
4年ぶりの開催で気合の入った先輩たちが指示をしてスムーズに準備は完了。
しかし予想外に準備が早く終わり、肝心のお肉とお弁当が届くまで時間が空きました。
ボウリングで体力を使ったので、みんなお腹を空かせてしばらく休憩、、、
12時になり、お待ちかねのお肉が到着しました。
会長の乾杯の音頭で花見会がスタート。
4台のグリルをフル稼働し、若手社員がお肉を焼き焼きそばを作ります。
みんなで食べて飲んで、従業員の親睦がより一層深まりました。
これを機に、コロナ前のように社員交流がたくさん行える会社にしていきたいと思いました。